7. Vollversammlung

AK Niederösterreich-Präsident und ÖGB NÖ-Vorsitzender Markus Wieser  und ÖGB-Präsident Foglar bei der 7. Sitzung der aktuellen Funktionsperiode des ArbeitnehmerInnenparlaments im ANZ St. Pölten. © Mannsberger, AK Niederösterreich

Arbeitszeit, Mindestlohn und Digitalisierung im Zentrum

Zum Auftakt zur Sitzung des ArbeitnehmerInnenparlaments nahmen Erich Foglar und Markus Wieser zu aktuellen Themen in der Arbeitswelt Stellung.

AK Niederösterreich-Direktor Joachim Preiß © Mannsberger, AK Niederösterreich

Die Mitglieder im Mittelpunkt

AK-Direktor Joachim Preiß zur beeindruckenden Leistungsbilanz 2016: 230.000 Beratungen und dabei 58 Millionen Euro hat die AK allein in NÖ erkämpft!

7. Vollversammlung der AK Niederösterreich © Mannsberger, AK Niederösterreich

KammerrätInnen geschlossen gegen einseitige Arbeitszeitflexibilisierung

Gemeinsame Resolution zentrales Thema der laufenden Sitzung.