Buben am Klettergerüst © ehrenberg-bilder, stock.adobe.com

Spitalgasse 500
3571 Gars am Kamp

Spaß haben und informieren

Spiel, Action und jede Menge Spaß gibt es für alle BesucherInnen beim Familienfest am 29. Juni im Waldviertel.

Ab 10 Uhr laden am Sportplatz in Gars am Kamp zahlreiche Aktivitäten – darunter Virtual Reality, Kinderschminken und Zweirad-Simulator – zum Mitmachen ein. Zauberer, Ballonkünstler und Kasperl sowie Verlosungen von vielen wertvollen Preisen garantieren Unterhaltung für die ganze Familie. Zudem findet das Finale des AK/ÖGB NÖ Betriebsfußballcups statt!

Unter dem Motto "Spaß haben und informieren" erwartet die BesucherInnen neben den vielzähligen Attraktionen ein breites Informationsangebot. Die AK Niederösterreich, Fachgewerkschaften und PartnerInnen zeigen an zahlreichen Ständen ihren Einsatz für niederösterreichische ArbeitnehmerInnen und informieren umfassend über ihre Aktivitäten.

Programm-Highlights

• kidsMANIA Smiley-Tour mit über 20 Spiel- und Spaßstationen
  • Infostände der AK Niederösterreich, Fachgewerkschaften und PartnerInnen
  • Jugendfußballturnier U9
  • Aqua-Zorbing (Wasser-Laufball)
  • Virtual Reality (3D-Welt)
  • ARBÖ Zweirad-Simulator/Lenken statt ablenken-Simulator
  • Zauberer, Ballonkünstler und Kasperl
  • Jugendfeuerwehr
  • Kistenklettern und Kinderschminken der Kinderfreunde Krems
  • AK/ÖGB NÖ Betriebsfußballcup Finale
  • Gewinnspiel

Hinweis

Mit dem Besuch dieser Veranstaltung nehme ich zur Kenntnis, dass im Rahmen dieser Veranstaltung Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden, welche von der AK Niederösterreich zur Dokumentation und Berichterstattung über diese Veranstaltung verwendet werden. Damit ist auch eine Veröffentlichung in Online- und Printmedien sowie in Sozialen Medien verbunden.

Verantwortliche Stelle: Kammer für Arbeiter und Angestellte für Niederösterreich (AK Niederösterreich), AK-Platz 1, 3100 St. Pölten

Informationen zum Datenschutz

Der Datenschutzbeauftragte ist erreichbar unter: datenschutz@aknoe.at

29. Juni 2019