AK-Kids Digiweek in Neunkirchen

Würflacher Straße 1

Veranstalter:
AK Niederösterreich

Die AK-Kids Digiweek ist das Ferienbetreuungsprogramm der AK Niederösterreich für aufgeweckte Kids von 7 - 10 Jahren.

In den 5 Modulen liegt der Fokus auf dem Erwerb digitaler Kompetenzen.

• Die Kinder lernen  Drehbücher und Storyboards zu schreiben, Kurzfilme zu drehen und Roboter zu programmieren.
  • Besonderer Wert wird auch daraufgelegt, die Gefahren des Internets zu erkennen.
  • Neben Teambuilding und Konfliktmanagement stehen tägliche Bewegungseinheiten auf dem Programm!
  • Lesen und Schreiben wird vorausgesetzt, sonst sind keine besonderen Vorkenntnisse erforderlich.

Montag, 20. Juli 2020 - Freitag, 24. Juli 2020
Montag bis Donnerstag von 8 - 15 Uhr und am Freitag von 8 - 14 Uhr

AK Bezirksstelle
Würflacher Straße 1

Veranstalter:
AK Niederösterreich

Die Digiweek dauert voraussichtlich von  Montag bis Donnerstag von 8 - 15 Uhr und am Freitag von 8 - 14 Uhr.
Achtung: Hier behalten wir uns Änderungen vor, die aber rechtzeitig bekannt gegeben werden!

Die Kosten betragen für AK Niederösterreich-Mitglieder 95 € und für alleinerziehende AK Niederösterreich-Mitglieder 75 €.

Jetzt anmelden!

Name, Geschlecht (w/m) UND Alter des Kindes/der Kinder