21.12.2017

Wirtschaftskammer und Arbeiterkammer ermöglichen Auslandspraktika für Lehrlinge

Auslandserfahrungen lohnen sich nicht nur für Studierende, sondern auch für Fachkräfte von morgen. Aus dieser Überzeugung heraus ermöglicht die Wirtschaftskammer Niederösterreich gemeinsam mit der AK Niederösterreich unter dem Motto „Let’s Walz“ Lehrlingen ein vierwöchiges Auslandspraktikum. Die Lehrlinge können damit neue Arbeitsweisen, Orte, Regionen und Länder kennenlernen, ihre Fremdsprachenkenntnisse vertiefen und jede Menge Lebenserfahrung sammeln.

NÖWI 50/2017 © W, K

Bei der "Graduation-Party" im WIFI-St. Pölten tauschten die ersten 65 Lehrlinge ihre Auslandserfahrungen aus. AK-Präsident Markus Wieser und WK-Präsidentin Sonja Zwazl feierten mit den Lehrlingen - siehe dazu mehr im Artikel der "Niederösterreichischen Wirtschaft".

Mehr Infos zum Bewerbungsprocedere unter +43 5 7171 24000 oder mailbox@aknoe.at.