Pressesuche

20.07.2018

Lottogewinn kommt mit teurem Geldtransporter

AK Niederösterreich und Landeskriminalamt NÖ warnen vor Betrug via Telefon und E-Mail

16.07.2018

AK YOUNG: Mega-Party! 3.000 Eventgäste bei Splash Hard 2018

Headliner MÖWE, Austroband Flowrag, Live-Acts, Sport-Action & Fun am Ratzersdofer See in St. Pölten

11.07.2018

Flugverzögerungen häufen sich: Flug erst mit 25 Stunden Verspätung

AK-KonsumentenschützerInnen unterstützen Fluggäste bei Problemen mit Airlines

08.07.2018

Mehr als 800 Arbeitsstunden blieben unbezahlt: AK erkämpft 63.000 Euro für Angestellten

AK-Präsident Wieser: „Haben die Ansprüche für den Beschäftigten gesichert“

05.07.2018

AK-Wieser: Bundesregierung verhöhnt ArbeitnehmerInnen und deren Familien aufs Neue

Durch den geplanten Beschluss zur Arbeitszeitausweitung werden nicht nur alle ArbeitnehmerInnen, sondern auch Hunderttausende Familien verhöhnt.

02.07.2018

AK-Präsident Wieser am Flughafen Schwechat: Wertvolle Tipps für den Urlaub

15-Jahre-Jubiläum der AK-Erfolgsaktion. Konsumentenschützer beraten im Sommer vor Ort.

28.06.2018

13,1 Millionen Euro: Steuersparwochen 2018 der AK Niederösterreich ein voller Erfolg

AK-Präsident Markus Wieser: „Unser langjähriges und kontinuierlich verbessertes Service hilft unseren Mitgliedern unmittelbar beim Steuersparen.“

22.06.2018

Wieser bei Dialog Forum: "Ins Spital mit der E-Card, und nicht mit der Kreditkarte!"

Rund 500 BesucherInnen beim Dialog Forum von AK Niederösterreich und ÖGB NÖ.

20.06.2018

AK-Wieser: "Gesundheitsministerin" Hartinger verhöhnt ArbeitnehmerInnen - Überlange Arbeitstage machen krank

Ministerin kritisiert überlange Arbeitszeit im Gesundheitsbericht, handelt durch Arbeitszeitausweitung jedoch zum Schaden der Arbeitnehmerinnen.

15.06.2018

AK-Wieser zur 60-Stunden-Woche: „Verhöhnung für jeden Arbeitnehmer“

Allein in Niederösterreich sind rund 600.000 Beschäftigte betroffen.

15.06.2018

Nachhilfestudie: Ein Viertel aller SchülerInnen geht zur Nachhilfe

AK Niederösterreich-Präsident Wieser: „Brauchen mehr schulische Förderangebote.“

13.06.2018

Hochwasser: AK Niederösterreich hilft Mitgliedern rasch und unbürokratisch

AK-Wieser: Betroffene erhalten bis zu 1.000 Euro Direkthilfe.

08.06.2018

Wieser bei der EU in Brüssel

„Wir machen hier die Arbeit, die die Bundesregierung nicht macht.“

26.05.2018

Tag der offenen Tür in ganz Niederösterreich

Schlussrunde des Dialogs „Wie soll Arbeit?“

18.05.2018

AK-Vizepräsident Fiala: „Betriebsrat und Gewerkschaften sind wichtiger denn je“

400 BesucherInnen kamen zum „Tag der Sicherheit und Gesundheit im Betrieb“.