Pressesuche

22.06.2017

AK-Wieser: Zweite Chance für Menschen mit Schulden

Beschluss zur Privatinsolvenz positiv.

22.06.2017

13,3 Millionen Euro: Erfolgreiche Bilanz der AK Niederösterreich Steuersparwochen

Mehr als 20.000 Veranlagungen durchgeführt. AK-Präsident Markus Wieser: "Mit dem heurigen Jahr beginnt Umsetzung des automatischen Steuerausgleichs."

Wieser zu Shire: Keine wirtschaftliche Notwendigkeit für Kündigungen vorhanden

Unternehmen mit überdurchschnittlicher Eigenkapitalquote – EU muss Verlagerung der Arbeitsplätze aufgrund Steuerbegünstigung einen Riegel vorschieben.

21.06.2017

AK Vizepräsidentin Adler zu Primärversorgung: Leistung der Gesundheitsberufe bleibt im Dunkeln

Vizepräsidentin Adler begrüßt, dass die Primärversorgungszentren auf eine gesetzliche Grundlage gestellt werden.

Krank im Ausland: So zahlen Sie nicht drauf

E-Card schützt im Urlaub nicht immer vor hohen Arztkosten.

20.06.2017

AK Niederösterreich-Präsident Wieser begrüßt Einigung bei der Bildungsreform

Richtiger Schritt für mehr soziale Gerechtigkeit im Schulwesen.

12.06.2017

Dialog Forum Arbeit 4.0 von AK Niederösterreich und ÖGB NÖ (2)

ExpertInnen diskutieren über die Zukunft von Aus- und Weiterbildung.

12.06.2017

BM Stöger und AK-Präsident Wieser: Fokus auf Aus- und Weiterbildung im digitalen Wandel

BM Stöger und AK-Präsident Wieser beim Dialog Forum Arbeit 4.0 im ANZ St. Pölten.

07.06.2017

AK-Vizepräsidentin Adler: 148 Dienstposten für die Spitäler – ein erster Tropfen auf den heißen Stein

500 Dienstposten fehlen / AK, Betriebsräte, Fachverbände fordern bundesweiten Personalschlüssel

01.06.2017

84 Prozent der Eltern wünschen sich Gratisnachhilfe an Schulen

Neue Studie zeigt: Kinder in Ganztagsschulen brauchen weniger Nachhilfe.

31.05.2017

AK-Wieser: Kostenlose Hepatitis-Impfung für Feuerwehrleute muss jetzt umgesetzt werden

Trotz Ankündigungen im Vorjahr müssen Florianis die Schutzimpfung immer noch selbst zahlen.

31.05.2017

AK Niederösterreich: Rechtsschützer erstritten in 25 Jahren eine Milliarde Euro

Wieser: AK-Rechtsschutz beseitigt Hürde, Recht vor Gericht einzuklagen.

12.05.2017

NÖ ArbeitnehmerInnenparlament 3: KammerrätInnen geschlossen gegen einseitige Arbeitszeitflexibilisierung

Gemeinsame Resolution zentrales Thema der laufenden Sitzung.

12.05.2017

NÖ ArbeitnehmerInnenparlament 2: Die Mitglieder im Mittelpunkt

Bericht von Direktor Preiß und Rechnungsabschluss für 2016.