Pressesuche

12.10.2017

Neues Service: AK Niederösterreich schaltet ab sofort Handysignatur frei

AK Niederösterreich-Präsident Wieser: "Helfen Mitgliedern Zeit sparen"

10.10.2017

Frauen arbeiten ab dem 11. Oktober gratis

Präsident Wieser: „Fairer Lohn für korrekte Arbeit – in allen Branchen.“

09.10.2017

Tag der seelischen Gesundheit: Psychisch Kranke besser in die Arbeitswelt integrieren

Arbeiter- und Ärztekammer Niederösterreich stellen großen Aufholbedarf im Umgang der Arbeitswelt mit psychisch kranken ArbeitnehmerInnen fest.

Großes Interesse an AK-Messe für Erwachsenenbildung in St. Pölten

Über 300 Personen informierten sich beim "Tag der Weiterbildung".

02.10.2017

Spendenabsetzbarkeit neu: Rund 60 Interessierte bei AK-Infoveranstaltung in St. Pölten

AK Niederösterreich und Fundraising Verband Austria informierten SpenderInnen und Spendenorganisationen.

29.09.2017

Brennstoffe: Preise sind stärker als die Inflation gestiegen

AK Niederösterreich empfiehlt Preis- und Qualitätsvergleich.

27.09.2017

Pflege-Modell von BM Stöger ausgereift

AK-Wieser begrüßt Maßnahmen zum Gesundheitsschutz und zur Gesundheitsförderung für MitarbeiterInnen in Mobilen Diensten.

25.09.2017

Volle Überstunden-Zuschläge für Teilzeit-Beschäftigte sofort umsetzen

Teilzeit-Beschäftigte in Niederösterreich verlieren derzeit 25 Millionen Euro pro Jahr – Wieser: „Überhaupt nicht einzusehen“

25.09.2017

5.500 bei AK-Berufsinfomesse „Zukunft | Arbeit | Leben“

15 Betriebe und 28 Schulen im VAZ St. Pölten - AK-Präsident Wieser: Lassen Jugendliche bei der Berufs- und Schulwahl nicht alleine.

19.09.2017

Dialog Forum Steuergerechtigkeit von AK Niederösterreich und ÖGB NÖ

ExpertInnen diskutierten über die Zukunft von Arbeit und Verteilung.

19.09.2017

Dialog Forum zur Steuergerechtigkeit: Vermögen endlich besteuern!

Kanzler Kern und AK Niederösterreich-Präsident Wieser fordern mehr Steuergerechtigkeit.

Ausbau der Kinderbetreuung schreitet voran

AK-Wieser: Wichtiges Signal für Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

07.09.2017

Rendi-Wagner und AK-Wieser: Offensive für Gesundheit am Arbeitsplatz

Psychischen und physischen Belastungen gegensteuern - Arbeitsmedizinisches Zentrum als "Ersthelfer" in den Betrieben.

05.09.2017

Gar nicht super: Ungesunde Rückstände in Superfoods

Der Superfood-Test von GLOBAL 2000, Südwind und AK Niederösterreich untersucht Goji-Beeren, Chia-Samen und Co.

24.08.2017

AK Niederösterreich erkämpft 24 Mio. für Beschäftigte

Präsident Markus Wieser: „Fristen, um ausstehendes Gehalt einzuklagen, sind zu kurz“.