Pressesuche

14.12.2017

GPA-djp und AK Niederösterreich starten Info-Angebot für Niki-MitarbeiterInnen

Appell an Belegschaft, keine überstürzten Entscheidungen zu treffen.

13.12.2017

AK Niederösterreich und Polizei NÖ machen Weg zur und von der Arbeit für Frauen wieder sicher

Startschuss für Schwerpunkt-Aktion in den Regionen. Ziel: Unbehagen nehmen und Strecke zum Dienstort sicher machen.

05.12.2017

AK-Einkommensanalyse: Höhere Nettoeinkommen dank Steuerreform

Präsident Wieser: „Das belegt den großen Erfolg der Steuerreform, die AK und ÖGB durchgesetzt haben.“

01.12.2017

Fotobücher: Große Preisunterschiede zwischen den Anbietern

Vergleichen lohnt sich und Lieferzeiten beachten.

30.11.2017

Schneeräumen ist Pflicht: Vernachlässigung kann teuer kommen

AK Niederösterreich informiert über Haftung und Auslagerung an Dritte.

28.11.2017

AK-Wieser: NÖ Beschäftigungspakt wichtiges Signal für Herausforderungen am Arbeitsmarkt

Land, Sozialpartner und AMS ziehen an einem Strang für Beschäftigung. Wichtige Maßnahmen wie „Du kannst was“ und Jugendcoaching in Umsetzung.

25.11.2017

Bad Vöslau: Mehr als 3.600 SchülerInnen bei AK-Berufsinfomesse

Über 70 Aussteller in der Thermenhalle Bad Vöslau, davon 18 Betriebe und 28 Schulen.

21.11.2017

Qualitätssicherung in der 24-Stunden-Betreuung: Die Spreu vom Weizen trennen

Fachtagung der AK Niederösterreich in St. Pölten zu brennenden Zukunftsfragen im Betreuungsbereich.

17.11.2017

Neue Online-Vignette: Lange Wartefrist verunsichert Kunden

AK Niederösterreich-Präsident Wieser: Sofortige Nutzung statt 18 Tage Wartefrist.

15.11.2017

AK Niederösterreich-Wieser: Hälfte der älteren ArbeitnehmerInnen ist nie im Krankenstand

Fehlzeitenreport belegt: Personen über 50 Jahren engagiert und leistungsfähig – Handlungsbedarf am Arbeitsmarkt in Niederösterreich größer denn je.

Nö. ArbeitnehmerInnenparlament im Zeichen des Kampfs für Sozialpartnerschaft

Geschlossenes Auftreten gegen Schwächung der Arbeiterkammer.

09.11.2017

ArbeitnehmerInnenparlament: Mehr Service. Mehr Leistungen.

Voranschlag beschlossen: 72,2 Millionen Euro für die ArbeitnehmerInnen.

09.11.2017

ArbeitnehmerInnenparlament: Plädoyer für positive Konfliktkultur und Sozialstaat

AK–Präsident Markus Wieser: „Sozialpartnerschaft ist unersetzliche Säule der österreichischen Demokratie“

07.11.2017

Große Skepsis gegenüber EU-Dienstleistungskarte

ExpertInnentagung von AK Niederösterreich und EWSA: Reformen bestehender Richtlinien statt neuer Projekte.

25.10.2017

AK Niederösterreich unterstützt Qualitätssiegel für 24-h-Betreuung

Gesundheitsexperte Dr. Rupp, MBA: Dient PatientInnensicherheit und Schutz vor Ausbeutung.