Pressesuche

26.05.2018

Tag der offenen Tür in ganz Niederösterreich

Schlussrunde des Dialogs „Wie soll Arbeit?“

18.05.2018

AK-Vizepräsident Fiala: „Betriebsrat und Gewerkschaften sind wichtiger denn je“

400 BesucherInnen kamen zum „Tag der Sicherheit und Gesundheit im Betrieb“.

09.05.2018

Gesundheitsberufe: Kostendämpfungspfad deckelt auch die Qualität – nicht nur die Kosten

Ärzte- und Arbeiterkammer Niederösterreich fordern am 8. Tag der Gesundheitsberufe Qualitätsbewusstsein ein.

ArbeitnehmerInnenparlament 3: Gemeinsamer Einsatz für einen sozialen Staat

KammerrätInnen aller Fraktionen lehnen befürchtete Einsparungen ab.

ArbeitnehmerInnenparlament 2: Mehr Serviceangebote für die Mitglieder

Bericht von Direktor Mag. Joachim Preiß / Rechnungsabschluss 2017.

ArbeitnehmerInnenparlament 1: Plädoyer für Sozialstaat und Sozialpartner

Präsident Wieser: „Stellen das Gemeinsame über das Trennende!“

25.04.2018

Bettina Heise wird neue Direktorin der Arbeiterkammer Niederösterreich

Wieser: Erstmals eine Frau an der Spitze der Direktion – „Sind für die Zukunft bestens aufgestellt“

20.04.2018

Wieser: Bundesregierung gefährdet Sicherheit der freiwilligen Helfer

AUVA führt Gratis-Impfungen für freiwillige Feuerwehrleute durch. Wieser: „Schutzprogramm muss bestehen bleiben!“

16.04.2018

Jetzt die Weichen stellen für mehr Bus und Bahn in der Ostregion

Ergebnisse einer Umfrage unter 1.900 PendlerInnen: Was beim Nahverkehr in der Ostregion besser werden muss.

12.04.2018

Mag. Joachim Preiß wechselt in das Management-Team der AK-Wien

Preiß ab Mitte Mai Bereichsleiter für Kommunikation, IT und Beschaffung.

04.04.2018

AK Niederösterreich ehrt engagierte Jugendliche in Überbetrieblicher Lehrausbildung

AK-Präsident Wieser warnt vor Kürzung der ÜBA-Mittel: "Geht um Perspektiven und Berufschancen für junge Menschen"

27.03.2018

Let’s Walz: Kostenlose Auslandspraktika für NÖ Lehrlinge gehen in die nächste Runde

Wieser: „Let’s Walz“ wichtige Initiative um Fachwissen zu erweitern und neue Erfahrungen zu sammeln.

19.03.2018

Neue NÖ-Schlichtungsstelle bei Problemen im Bereich Personenbetreuung

Zusammenarbeit zwischen WK und AK im Sinne der Kunden und Unternehmer.

08.03.2018

AK Niederösterreich und Polizei: Gemeinsame Aktion für mehr Sicherheit am Arbeitsweg

Infoveranstaltung und Begehung vor Ort mit der Wiener Neustädter Exekutive.

07.03.2018

Keine Hürden beim Wiedereinstieg in den Job

Vereinbarkeit von Beruf und Familie forcieren! AK-Präsident Wieser für weiteren Ausbau der Kinderbetreuung.