Fairplay auf Europas Straßen!

Wenn es um Sicherheit und Fairplay auf Europas Straßen geht, ziehen alle an einem Strang. Bürgermeister Stadler, die Geschäftsführung der Arbeiterkammer Niederösterreich und der Betriebsrat folgen dem Aufruf von AK-Vizepräsident Horst Pammer und unterzeichnen gegen Sozialdumping, für faire Löhne und faire Arbeitsbedingungen für Arbeiter und Arbeiterinnen im Transportgewerbe.

mitmachen

Unterschreiben Sie die Europäische Bürgerinitiative unter https://www.fairtransporteurope.de/.

AK-Geschäftsführung, Betriebsrat und Bgm. Stadler für Fairplay auf Europas Straßen © Wolfgang Matzl, FREI:RAUM

AK-Direktor-Stellvertreterin Bettina Heise, Betriebsrat Herbert Grurl, Bürgermeister Matthias Stadler, AK-Direktor Helmut Guth und Betriebsrat Markus Riedmayer setzen sich für Fairness im Transportwesen ein.