Corona-Flächentests in Niederösterreich

Am 12. und 13. Dezember sind rund 1,6 Millionen Niederösterreicherinnen und Niederösterreicher aufgerufen, einen kostenlosen COVID-Antigen-Test zu machen und so einen freiwilligen Beitrag zu leisten, damit Infektionsketten durchbrochen werden.

Land Niederösterreich und Sozialpartner rufen dazu auf, an den Flächentests teilzunehmen.

„Leisten wir alle einen Beitrag, damit Infektionsketten durchbrochen werden und gehen wir testen! So tragen wir dazu bei, dass wir zu Weihnachten nicht mit dem Virus im Gepäck unsere Familien besuchen, aber auch dazu, damit unsere Wirtschaft ihren Erholungskurs fortsetzen kann und Arbeitsplätze abgesichert werden“, betont  Arbeiterkammer NÖ-Präsident und ÖGB NÖ-Vorsitzender Markus Wieser gemeinsam mit Wirtschaftslandesrat Jochen Danninger, Wirtschaftskammer NÖ-Präsident Wolfgang Ecker und  dem Präsidenten der Industriellenvereinigung Niederösterreich Thomas Salzer.

Abteilung Kommunikation & Mitgliederservice
AK-Platz 1