Stocksport: Anmeldung

Anmeldung

Sende bitte die ausgefüllte Spielerliste per Mail an: betriebssport@aknoe.at oder per Post an Kammer für Arbeiter und Angestellte für Niederösterreich, 3100 St. Pölten, AK-Platz 1

Austragungsorte:

Bad Fischau-Brunn17. März 2018
Wang8. April 2018
Gresten15. April 2018
Seitenstetten22. April 2018

Anmeldefrist: 20. Februar 2018

Tel.: 05 7171-22811 Tanja Ziegler

Fax: 05 7171-22898

Die Ausschreibungsbedingungen sowie die Spielerlisten findet ihr rechts in der Infobox

Die Landesmeisterschaften 2018 werden auf Asphalt gespielt