AKNÖ/ÖGB Betriebsfußballcupfinale: ZKW Lichtsysteme holten sich den Meister-Titel

Auf dem Sportplatz des ESV Schwarzenau holte das Team "ZKW Lichtsysteme" am 16. Juni 2018 den Titel des AKNÖ/ÖGB-Betriebsfußballcup-Meisters ins Mostviertel.

Alle vier Finalmannschaften zeichneten sich durch ein spielerisch hohes Niveau aus. Das Entscheidungsmatch blieb bis zum Schluss spannend und konnte nur durch das finale Elf-Meter-Schießen für die Siegermannschaft entschieden werden.

Auf Platz 2 landete das Team "PVA St. Pölten", der 3. Platz ging an das Team "Umdasch AG" und der 4. Platz an das Team "NÖM AG".

Fotos Familienfest in Schwarzenau und Finale des AKNÖ/ÖGB Betriebsfußballcup