AKNÖ/ÖGB Familienfest in Wieselburg

1.700 MostviertlerInnen strömten ins Messegelände

Mit einem BesucherInnenrekord ist die Veranstaltungsreihe "Familienfeste von AKNÖ und ÖGB NÖ in Wieselburg" zu Ende gegangen.

Der Familientag von AKNÖ und ÖGB NÖ machte der Adresse des Veranstaltungsortes alle Ehre: 1.700 MostviertlerInnen aller Altergsruppen besuchten die Veranstaltung – das macht den Sonntag zum erfolgreichsten Tag der heurigen Familienfeste.

Entsprechend ausgewogen das (Gratis-)Programm: Kidsmania, Zauberclown, Hüpfburgen, Bungee-Trampolin, Infostände von Fachgewerkschaften, Gebietskrankenkasse, Polizei, die große Preisverlosung von AKNÖ und ÖGB NÖ und der heimliche Höhepunkt: Palatschinken backen am Infostand der Gewerkschaft vida.

Foto-Link: AKNÖ/ÖGB Familienfest Wieselburg