Keynote

Dr. Wolfgang Amann ist beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger und geschäftsführender Gesellschafter des IIBW – "Institut für Immobilien, Bauen und Wohnen GmbH" in Wien Er forscht in den Bereichen Immobilienwesen-, Bau- und Wohnrecht, Ökologie und Finanzierung. Darüber hinaus lehrt er an der Technischen Universität Wien, den Fachhochschulen Wien und Wiener Neustadt. Er ist Mitglied des UNO-Beratungsgremiums „Real Estate Market Advisory Group“, des European Network for Housing Research, der Nachhaltigkeitsinitiative „Umwelt+Bauen“ und des wissenschaftlichen Beirates „Sanierung und Revitalisierung“ an der Donau Universität Krems.

Er vertritt einen interdisziplinären Zugang zu ökonomischen, rechtlichen, politischen und ökologischen Aspekten des Wohnungs-, Bau- und Immobilienwesens.

Impressionen

Hier finden Sie einige Bilder von einem spannenden Dialog Forum Tag in St. Pölten.

Das ausführliche Programm für das Dialog Forum Wohnen 2015

Dialog Forum Wohnen

"Auf die Zukunft bauen - Der künftige Wohnbedarf in Niederösterreich" - Veranstaltung am 29. April in der AKNÖ-Bezirksstelle St. Pölten.