Dialog Forum Wohnen 2015

Dialog Forum Wohnen

"Auf die Zukunft bauen - Der künftige Wohnbedarf in Niederösterreich" - Veranstaltung am 29. April in der AKNÖ-Bezirksstelle St. Pölten.

Dialog Forum ©  , AK Niederösterreich

Idee

Das Dialog Forum ist seit 2006 das gesellschaftspolitische Forum der AKNÖ und des ÖGB NÖ.

Programm © AKNÖ,

Das ausführliche Programm für das Dialog Forum Wohnen 2015

Dr. Wolfgang Amann © IIBW - Institut für Immobilien Bauen und Wohnen,

Keynote

Die Keynote zum diesjährigen Dialog Forum Wohnen hält Wolfgang Amann.

MMag.a Agnes Streissler-Führer © Agnes Streissler-Führer, -

Moderation

Die Moderation übernimmt die wirtschaftspolitische Projektberaterin Agnes Streissler-Führer.

Impressionen © AKNÖ,

Impressionen

Hier finden Sie einige Bilder von einem spannenden Dialog Forum Tag in St. Pölten.