Dialog Forum Wohnen

Auf die Zukunft bauen - Der künftige Wohnbedarf in Niederösterreich

Dialog Forum Wohnen, am 29. April in der AKNÖ-Bezirksstelle St. Pölten.

Dr. Wolfgang Amann (Institut für Immobilien, Bauen und Wohnen) hält heuer die Keynote zum Thema.

Danach wird Mag. Karl Wurm (Verbandsobmann, Österreichischer Verband gemeinnütziger Bauvereinigungen) wird eine Reflexion zur Keynote durchführen.

In der Nachmittagssession werden ExpertInnen das Thema aus unterschiedlichen Blickwinkel betrachten.

Im Anschluss daran findet eine Podiumsdiskussion mit folgenden Gästen statt:

• HR Mag. Helmut Frank
    Leiter der Abteilung Wohnungsförderung im Amt der NÖ Landesregierung
  • Mag. Matthias Stadler
    Bürgermeister der Stadt St. Pölten
  • Abg.z.NR Josef Muchitsch
    gf. Bundesvorsitzender der Gewerkschaft Bau-Holz (GBH)

Das abschließende Resümee hält AKNÖ-Präsident Markus Wieser.

Moderiert wird die wissenschaftliche Enquete von MMag. Agnes Streissler-Führer, Geschäftsführerin der Wiener Agentur für Wirtschaftspolitische Projektberatung.

Impressionen

Hier finden Sie einige Bilder von einem spannenden Dialog Forum Tag in St. Pölten.

Das ausführliche Programm für das Dialog Forum Wohnen 2015

Idee

Das Dialog Forum ist seit 2006 das gesellschaftspolitische Forum der AKNÖ und des ÖGB NÖ.