Dialog Forum Arbeit 2015

10:30 Uhr / Eröffnung und Einleitung
Interessenpolitische Herausforderungen in der neuen Arbeitswelt
Markus Wieser, Präsident der NÖ Arbeiterkammer

10:45 Uhr / Keynote zum Thema „Flexibles Arbeiten in Niederösterreich“
Univ.-Prof. Dr. Sabine Köszegi
(IMW – Institut für Managementwissenschaften, Arbeitswissenschaft und Organisation, TU Wien)

11:45 Uhr / Reflexion & Filmausschnitte „Kick out your boss“
Elisabeth Scharang
(Regisseurin für Spiel- und Dokumentarfilme, Autorin und Radiomoderatorin bei Ö1 und FM4)

12:30 Uhr / Mittagspause

13:30 Uhr / Podiumsdiskussion
Dr. habil. Ursula Holtgrewe (FORBA - Forschungs- und Beratungsstelle Arbeitswelt)
Mag. Isabel Koberwein (GPA-djp - Gewerkschaft der Privatangestellten, Druck, Journalismus, Papier)
Mag. Jan Krims (Deloitte Consulting)
Mag. Martina Molnar (humanware - Institut für Gesundheit, Sicherheit und Ergonomie im Betrieb)

15:30 Uhr / Resümee
Anforderungen an die Interessenvertretungen der Zukunft
Mag. Helmut Guth, Direktor der NÖ Arbeiterkammer

Im Anschluss besteht bei Snacks die Möglichkeit zu Gesprächen in kleinerem Rahmen.

Das war das Dialog Forum Arbeit 2015 in St. Pölten.

Idee

Das Dialog Forum ist seit 2006 das gesellschaftspolitische Forum der AKNÖ und des ÖGB NÖ.

Keynote

Die Keynote zum diesjährigen Dialog Forum Arbeit hält Sabine Köszegi.