Kostenlose Auskunft über den Wert Ihres Fahrzeuges

Exklusiv für Mitglieder der AK Niederösterreich.

Ermitteln Sie den Wert eines Gebrauchtwagens mit dem Bewertungsrechner von DAT Austria. Durch die Eingabe der Marke, der Daten zum Automodell, der Erstzulassung und der Laufleistung wird Ihnen der aktuelle Händler-Einkaufswert inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer gemäß den Ergebnissen der DAT-Marktbeobachtung im laufenden Kalendermonat errechnet. Damit können Sie rasch herausfinden, welchen Verhandlungsspielraum Sie zum Beispiel beim Kauf eines Gebrauchtwagens haben.

Für jedes Mitglied der AK Niederösterreich sind drei Gratis-Auswertungen möglich.

Zur Identifizierung benötigen Sie

1. Den Aktionscode: AK-Vorteil2018
  2. Ihren Familiennamen und
  3. Ihre AK Niederösterreich-Mitgliedsnummer (finden Sie auf Ihrer Service-Karte der AK Niederösterreich). Sollten Sie diese nicht zur Hand haben, können Sie auch Ihre Sozialversicherungsnummer eintragen.

Für die Bewertung werden folgende Daten benötigt:

• Erstzulassung (Jahr und Monat)
  • Laufleistung (KM-Stand)
  • Marke
  • Modell (Ausführung und Version)
  • Kraftstoffart und Motordaten (PS/KW, Getriebe)

Abfrage

Starten Sie hier Ihre Abfrage!